top of page

Championnats départementaux de cross 2023

Ce dimanche se déroulaient les championnats départementaux de cross pour la 1ère fois à l'Isle-d'Abeau.

Deux titres pour l'UMRA sur un terrain rendu très boueux par la pluie, avec la Poussine Albane Letombe qui termine en plus 2ème du classement mixte.

Chez les minimes garçons, Théo Braconnier réalise une superbe course et remporte le titre au sprint. Chez les filles, 8ème place pour Louna Saury, Elsa Debus 24ème et Emy Barbieri-Mussati 28ème.

Les benjamins terminent 4ème par équipe avec Rémi Lorigeon 7ème, Mathis Carbety 13ème, Edem Felfli 15ème et Eliott Meunier 32ème. On retrouve ensuite Pierrick Albertin 34ème et Dorian Veroui-Garcin 37ème. En benjamines, Elise Longchambon et Charlotte Robin sont respectivement 19 et 25ème.

Chez les cadets.ettes, Louison Bernard-Vellet est 27ème, Lorena Raobison 19ème, Louise Malnoury 20ème et Ines Elabdouni 2& ème.

En junior filles, Pauline Hebert termine 12ème.

Il faut féliciter ces athlètes qui ont répondus présents pour cet évènement malgré des conditions de course difficiles.