top of page

Cross de St Egrève, l'UMRA en nombre !

Dimanche 21 novembre signifiait le retour des cross pour les athlètes de l’Union Moirans Rives. Annulé l’an dernier le cross de St Egrève a ouvert, cette année, la saison 2022 des cross.

L’Umra s'est rendu sur les terres de l’Us St Egrève avec une délégation de 88 athlètes ! Un record depuis la création du club.

Dès Eveil Athlétiques aux Masters, l’Umra à présentait des athlètes dans presque toutes les courses.

Bravo à Pauline Hébert qui remporte la course chez les juniors. Un joli résultat après avoir terminé le WE dernier 256ème aux championnats de France de cross.

En benjamine, Louna Saury décroche le 2ème podium individuel en terminant 3ème de se catégorie. Lucas Ferrand est lui aussi 3ème en Eveil Athlétique.

A noter, la 4ème place de Zelie Robin en Eveil athlétique, la 5ème et 6ème place d’Emmy Gavoille et Albane Letombe et la 6ème place de Roman Beltrame en Poussins ; et enfin la 6ème place de Karine Julien en masters.

Plusieurs podium par équipe avec notamment la 1ère place pour les Poussines. Les Minimes garçons, Poussins et Éveil Athlétiques garçons terminent 2èmes. Les Minimes filles, et les Eveils Athlétiques filles terminent 3ème.

A noter, les places d’honneur des benjamins 4èmes et benjamines 5èmes.

Prochain cross le dimanche 5 décembre à Echirolles puis rdvs de nouveau à St Egrève pour les départementaux de cross le dimanche 9 janvier 2022.