top of page

Finale régionale de l'Equip'Athlé, les Benjamins 2èmes !

Ce dimanche 5, se déroulait à St Etienne la finale régionale N2 de l’Equip’Athlé Benjamins et minimes. Compétition par équipes mixte composées de 4 à 6 athlètes.

Les deux équipes de l’UMRA étaient qualifiées pour cette finale. Grosse perf pour l’équipe benjamine qui termine 2ème avec 364 pts. Pour cela plusieurs records ont été battus voir explosés.

109 pts au triathlon pour Rémy Gabet avec 44 pts sur 50m en 6’’63 qui devient le nouveau record du club. Avec une moyenne de 30 pts par athlètes les benjamins.es ont été très performants.

Mathis Carabety : 1000m 3'25''58

Il faut associer à l'équipe, le jeune juge régional qui rapporte 30 pts Pierrick Albertin.

Les minimes terminent 10èmes avec 314 pts soit mieux qu'au tour de qualification mais avec les 20 pts manquants de la jeune juge absente...

Minimes Leia Le Mouel, Mahaut, Roméo Scatamacchia et Théo Braconnier : 30''80

Bravo à tous pour cette belle journée qui s'est terminée dans ambiance de feu pendant le retour en bus !

Merci aux jury du jour, Nadine aux lancers, Marie et Pierrick aux sauts et Jean-Pierre en juge arbitre.

Prochain rdvs pour ces catégories, dimanche à Grenoble pour les départementaux des pointes de couleur.