top of page

Match inter comités en salle, championnats de France masters & semi marathon de Hyères.

Ce WE se déroulait, à La Duchère, une match inter comités, entre 6 comités AuRA.

Anaïs Supply en minimes et Louna Saury en benjamines ont toutes les deux été sélectionnées pour représenter l'Isère.

1ère sélection pour les deux jeunes athlètes qui ont participé à la belle réussite du comité qui termine 2ème du classement général (Mixte et les deux catégories). Les minimes filles montent sur la 3èmemarche du podium et les benjamines sur la 2ème. A noter, les 4èmes places des garçons en benjamins et minimes.

Anaïs a battu son record sur 3000m marche en 20'34''98 et Louna retombe à 9m au triple saut.

Agathe Parisy et Robin Fortin ont œuvrés entant que juges perche et triple saut et comme ce n'était pas assez ils ont terminé au jury relais.

Pendant ce temps, à Metz Frédérique Ducroquet participait aux championnats de France masters (F55) sur 60m. Elle se rapproche de son record en 11''46.

Dans le sud de la France et surtout sur la route, Patrick Buclon se rapproche du record du club du semi marathon en 1h26'34. 41ème au classement général, il est 5ème master 4.