top of page

Triathlon benjamins.es en salle et départementaux des lancers hivernaux

Ouverture du balle des compétitions samedi à Bourgoin avec la 1ère de l'année pour les Benjamins.es qui se retrouvaient pour un triathlon en salle.

Une très belle 3ème place pour Rémi Gabet qui marque 93 pts pour son 1er triathlon. Il court notamment en 7''18 sur le 50m. A la 5ème place on retrouve Emine Chamli qui bat son record au triathlon avec 83 pts. Eliott Meunier, lui aussi débutant marque 54 pts et se classe 21ème. A la 29ème place on retrouve Lysendre Scatamacchia avec 49pts. Noé Bancel marque 8 pts.

Chez les filles, Cassandra Navarro est 16ème avec 61 pts juste devant Eise Longchambon avec 60pts. Pour sa 1ère compétition Emma Garcia marque 16 pts. Les minimes, Lily, Juliette, Anaïs et Elise en ont profité pour poursuivre leur validation de la pratique de formation jeunes juge.

Aux championnats départementaux des Lancers Longs qui se tenaient dimanche à Rives l'UMRA décroche plusieurs podium.

Au disque minime, Emy Barbiery est 1ère avec 17,07m. Chez les cadets.ettes, plusieurs titres avec Fanny Parisy au javelot (22,86m), Justine Rouvière (36,82m) et Matthieu Deroo (32,57m) au marteau. La famille Albertin ramène des médailles avec une 3ème place pour Camille en cadette (31,25m) et le titre pour Pierre Gérard en master (29,47m). Toujours en master, Michel Parisy gagne au javelot et au disque. Dans cette même discipline, Julien Bruchon remporte le titre en espoir avec 29,09m.